126. Вскрытие автомобиля Фольксваген Сирокко (Volkswagen Scirocco) 2010

126. Вскрытие автомобиля Фольксваген Сирокко (Volkswagen Scirocco) 2010

Здравствуйте, РТавто!
Машина Фольксваген Сирокко 2010 года простояла два дня и перестала открываться, то есть с пульта не открывается, сняли пластиковую накладку с ручки водительской двери, вставляем туда ключ, но он не поворачивается, брызгали туда WD40 — без результатов. Сможете ли Вы открыть нам машину?
Рафаэль, Москва, ЮВАО

Здравствуйте, Рафаэль!
Как правило, ситуация, описанная Вами, возникает из-за разряженного аккумулятора (АКБ, аккумуляторная батарея). Допустим, если оставить выключатель света в положении «габариты», то электроника автомобиля при постановке его на охрану (когда Вы закрыли машину с пульта) не выключит их в автоматическом режиме, и АКБ разрядится.

Если Вы приобретали автомобиль новым, то причина отказа замка двери связана с его механической поломкой. В этом случае вскрытие такого замка с помощью специальных инструментов невозможно. В этом случае возможен только один вариант: подать электропитание на АКБ. После этого автомобиль должен открыться.
Если же Вы приобретали автомобиль не новым, то можно предположить, что замок зажигания менялся (по каким-либо причинам), а личинка двери заменена не была, то есть в этом случае ключ будет «подходить» к замку зажигания, а к двери — нет. В такой ситуации возможно вскрытие двери автомобиля.
P.S.: Работы по вскрытию автомобиля специалистами компании РТавто осуществляются без каких-либо повреждений. Обязательное условие — наличие всех необходимых документов.

 

Если у Вас не получилось самостоятельно справиться с возникшей проблемой, обращайтесь к специалистам компании RT.Avto по телефонам в Москве: 8-495-545-64-06, 8-925-545-64-06

Похожие записи

Оставить комментарий