95. Отключение cигнализации Alligator на Suzuki Grand Vitara (Сузуки Гранд витара)

Поддержите нас:

— Хэллоу, RT.Avto! Нахожусь на даче и начала глючить сигнализация Alligator. Машина – Suzuki Grand Vitara (Сузуки Гранд витара) 2004 года. Разобрал нижнюю панель, нашел аварийную кнопку и попробовал ввести код. Не помогло. Тогда нашел блок сигнализации, извлек предохранитель, снял разъем с блока. Машина теперь не орет, но и не заводится. Нужен ценный совет. Help! Please!!
Иван. МО. СНТ «Солнышко»

— Добрый день, Иван! В охранных системах Alligator блокировка цепи реализована с помощью выносного (внешнего) реле с нормально разомкнутой системой. Т.е. если снять разъем с блока сигнализации, то машина не заведется. У вас есть 2 варианта решения этой задачи.

1. Найти внешнее реле и перемкнуть контакты на разъеме реле: 30 и 87.

2. Перемкнуть контакты на разъеме сигнализации.

Внешнее реле управляется по проводу от блока сигнализации. Управление идет по минусу (масса). Т.е. когда сигнализация отключена (снята с охраны), на этом проводе «появляется» масса. Реле включается и автомобиль заводится. Вам нужно подать на этот провод массу вручную.

Вы не указали модель Вашей сигнализации, поэтому мы покажем, как это сделать на примере модели Alligator M-450.

P.S. Мы категорически не рекомендуем тыкать перемычки наугад. Это может привести к повреждению электрооборудования Вашего автомобиля или вызвать возгорание электропроводки автомобиля.

Другие вопросы и ответы про то, как отключить сигнализацию.

Если у Вас не получилось самостоятельно отключитьсигнализацию, обращайтесь к специалистам компании RT.Avto по телефону в Москве: 8-495-545-64-06.

Похожие записи

Оставить комментарий