93. Заблокирован штатный иммобилайзер и не включается CHECK ING на Lexus (Лексус) LX470

Поддержите нас:

— Здравствуйте, РТ.Авто! Машина — Lexus (Лексус) LX470, 2001 г/в. Не разблокируется штатный иммобилайзер. При повороте ключа лампочка SECURITY продолжаем моргать. Лампочка CHECK ING не загорается и авто не заводится. Стартер при этом крутит. Если долго пробовать, может завестись. Можете её разблокировать на месте? 
Григорий. Москва

— Добрый день, Григорий! В Вашем случае ситуация, скорее всего, выглядит наоборот. Лампа SECURITY не гаснет из-за того что не включается лампа CHECK ING.

Рекомендуем проверить предохранитель, отвечающий за эту функцию. Он установлен в блоке предохранителей, расположенном под капотом. Желтого цвета, номиналом 20 А (Ампер). 4 отдельно «стоящие» предохранителя. Нужный Вам — ближе всего к двигателю. Если на крышке блока предохранителей есть схематическое обозначение, он будет иметь название IGN или ECU (фото, к сожалению, нет). Так же может не срабатывать реле, расположенное там же. Большое, черного цвета. Для более точной диагностики необходим вызов специалиста.

Другие вопросы и ответы про то, как отключить иммобилайзер.

Если у Вас не получилось самостоятельно справиться с возникшей проблемой, обращайтесь к специалистам компании RT.Avto по телефонам в Москве: 8-495-545-64-06, 8-925-545-64-06

рключить иммобилайзер и сигнализацию

Похожие записи

Оставить комментарий