59. Вскрытие автомобиля BMW (БМВ) 318 кузов Е46

59. Вскрытие автомобиля BMW (БМВ) 318 кузов Е46
Поддержите нас:

— Здравствуйте, RT.Avto! Приобрел недавно себе автомобиль – BMW (БМВ) 318 2000 года Е46. Родным ключом машина не открывается. Кнопки не работают и механически можно открыть только багажник. Дополнительная сигнализация перестала работать, и я не могу попасть в машину. Вы можете что-нибудь посоветовать, кроме того, как разбивать стекло?
Сергей, Подольск

— Добрый день, Сергей! Можно попробовать проникнуть в салон автомобиля через багажник.

Порядок действий
1. Откройте багажник.
2. Снимите обшивку задней стенки багажника.
3. На задней стенке багажника посередине Вы увидите прорезанный лючок квадратного сечения со стороной примерно 30-40 см. Он «прихвачен» к стенке багажника точечной сваркой. Смотрите внимательно, он есть 🙂 Это так называемый лючок для лыж.
4. Выбейте этот лючок. За несколько ударов он должен поддаться. При этом берегите руки!
5. Вы получите доступ к спинке заднего сиденья. Ее можно снять – точки крепления у нее в верхних правом и левом углах, крепится при помощи замков (не на болтах): если дернуть порезче — замки открываются.Но прикладывать усилия нужно именно около замков. Если нажимать на спинку посередине — она будет изгибаться, а замки не отработают.
6. После того, как спинка снята, Вы получите доступ в салон. После включения зажигания машина откроется.

Мужчина средней комплекции в лючок не пролезет — надо кого-нибудь потоньше, так что — шерше-ля-фам или пионэра 🙂

Если у Вас не получилось самостоятельно справиться с возникшей проблемой, обращайтесь к специалистам компании RT.Avto по телефонам в Москве: 8-495-545-64-06, 8-925-545-64-06

Похожие записи

Оставить комментарий