55. Вскрытие автомобиля BMW (БМВ) Х3

55. Вскрытие автомобиля BMW (БМВ) Х3
Поддержите нас:

— Здравствуйте! Автомобиль BMW (БМВ) Х3 простоял 3 недели, после чего не открывается с пульта, и ключом тоже не открывается. Ключ поворачивается в замке двери, но ничего не происходит. Скорее всего, сел аккумулятор. Бить окно совсем не хочется – машину свою люблю да и дорого. Что можете предложить?
Маша, Москва

— Добрый день, Маша! Ваша ситуация типична для автомобилей BMW (БМВ) последнего поколения — автомобиль закрыли с пульта, АКБ сел, ключом открыть не получается. Мы решаем такую задачу следующим образом:

1. Как ни странно это звучит, сначала мы открываем капот (без повреждений).

2. Под капотом Вашего автомобиля предусмотрены специальные клеммы для подзарядки АКБ. Мы подключаемся к ним. В автомобиле «появляется» электричество, и автомобиль открывается с пульта.

3. Запускаем Ваш автомобиль и производим все необходимые проверки.

Если Ваш автомобиль оснащен дополнительным замком капота — это усложняет задачу, но и в этом случае мы все равно откроем Ваш автомобиль.


Если у вас не получилось самостоятельно открыть дверь Вашей машины — звоните нам по телефону в Москве: 545-64-06. Мы постараемся помочь Вам советом или, если это будет необходимо, отправим к Вам машину нашей авто техпомощи.

Похожие записи

Оставить комментарий